distância

enquanto sinto o gosto salgado em minha boca

pelas lágrimas que saíram sem querer,

meu nariz gelado

e minha face enrubescida

vou pensando em como será

quando a distância se atravessar no nosso recente caminho.

e a confiança vai desconfiando, porque essa tal de distância

é uma baita traiçoeira.

o coração vai apertando, porque está acostumado

com o compasso do teu.

e as mãos frias ficam mais frias, antecipadamente

ao fato de que as tuas já não as esquentarão

como sempre fazes nos dias frios juntos.

de 40 a 720 quilômetros

a distância é só o tempo de nós dizermos te amo.

Mariana Villa Real
Enviado por Mariana Villa Real em 29/05/2007
Código do texto: T505113
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.