Adorar a Jeová.

Um dia descobri um verdadeiro amor,

o amor daquele que devemos adorar,

Jeová, o Todo Poderoso, criador das coisas.

Sim, eu sou pó, e ao pó vou retornar, mais creio.

Creio na vida eterna no paraíso terrestre.

Eu, falo por mim, em minha escrita.

Não quero comprometer nenhuma entidade,

sou apenas um adorador de Jeová,

que ora pedindo sabedoria para apreender

a fazer e dar o melhor de mim.

Busco neste espaço adorar a Jeová.

Busco neste espaço amar a Jesus.

Eu sou pobre e feliz assim.

Sou feliz por amor a Jeová.

Eu te amo mulher e filha e pai e irmã.

Desejo a todos vocês a vida eterna.

Arlindo
Enviado por Arlindo em 29/05/2007
Código do texto: T505313
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.