Camélia - Candy Saad

Camélia

Para enfeitar o frio outono

nasce a mais bela flor

Pétalas de seda dobradas

Em ramas de amor

Molhadas pelo orvalho da noite

Exalam perfume suave

Rosas sem espinhos

mil botões em flor

Ah... Camélia

És o encanto que

Vem saudar a natureza

Com toda realeza

Que nos deu 'O Senhor'.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 02/12/2014
Código do texto: T5056484
Classificação de conteúdo: seguro