VERSOS LIVRES...

Versos livres...

Surgiu pela mão do rascunhador...

Que esqueceu a metrificação...

Somente pela harmonia...

Em uma bela de manifestação...

Após longa reflexão...

Deixou fluir...

Não se importou com beleza...

Pois em comoção...

Teve a certeza...

Que seu devaneio...

Iria encantar...

Do requintado...

Ao simples leitor...

Pois foi escrita...

Sem nenhuma ostentação...

Pois surgiu da alma...

Cresceu do coração...

Ganhou vida no papel em branco...

Sem nenhuma pretensão...

Ocram 24/10/2014

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 03/12/2014
Código do texto: T5056998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.