Jesus desceu da cruz

Jesus desceu da cruz

saiu da parede

cansou de ficar pendurado

deitou-se numa rede

pra descansar um pouco

o mundo anda muito louco

pouco adianta trabalhar tanto.

Jesus escolheu um canto pra se encostar

pediu a Maria pra cantar um canto

pra que ele pudesse sonhar

com um mundo mudado

tranquilo

o contrário daquilo que see ver por aí

Daqui vejo Jesus dormindo

sonhando, sorrindo

no colo de Maria, mainha dele.

Jesus, quando acordar me desperte

pra me contar

quero saber de tudo

quero saber desse novo mundo

que sorrindo te faz sonhar.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 29/05/2007
Código do texto: T505733