Coisa gostosa

Um abraço apertado

Sincero e aconchegante

Um sentir repousante

Um porto seguro

Tanta cumplicidade

encontro nos braços do meu amor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/12/2014
Código do texto: T5057740
Classificação de conteúdo: seguro