FAZER AMOR

Faço amor

com as mãos.

Gozo horas sem fim

passeando nos vãos

tateando nervuras

com os dedos

de seda no cetim.

Contorno formas

abandono normas

junto ponta e pedaço

arregaço

dou acabamento.

Tramo e teço

levanto o estandarte.

Libero o pensamento

crio fantasia

deixo os medos

num momento

Alforria !

Vibro com o feito

coração bate forte no peito...

Tenho a mente sã.

Faço arte

sou artesã.

linameirelles

rio,04.12.14