SAMBA MORENA

Samba morena no palco da vida,

Samba direito pra lá e pra cá.

Deixa pra trás a velha ferida

Que o coração cansou de chorar.

Samba morena na estrada florida,

Samba bonito por onde passar.

Deixa pra trás a velha guarida

Que o coração cansou de amar.

Samba morena na grande emoção,

Samba serena por toda cidade.

Deixa pra trás a velha ilusão

Que o coração viveu sem maldade.

Samba morena na suave canção,

Samba feliz sem mera vaidade.

Deixa pra trás o fogo da paixão

Que o coração morreu de saudade.