Ama-me, simplesmente ama-me!


Ama-me,
Ama-me simplesmente, por vezes infinitas,
Ama-me,
Ama-me de novo, como me amou da vez primeira,
Ama-me,
Ama-me, como se fosse agora a vez derradeira,
Ama-me,
Ama-me, como sempre a amei, por toda a vida.

Ama-me,
Ama-me pelas vezes segunda, terceira e quarta,
Ama-me,
Ama-me com o enlevo do beija flor a sugar flores,
Ama-me,
Ama-me espargindo aos ares a essência de amores,
Ama-me,
Ama-me antes que sucumba ou então de novo parta.

Ama-me,
Ama-me, mas ama-me profunda e dolentemente,
Ama-me,
Ama-me com toda a ternura de que só você é capaz,
Ama-me,
Ama-me, inebria-me em seu ventre com sua paz,
Ama-me,
Ama-me, ama-me, ama-me forte e simplesmente.

Ama-me,
Ama-me por vezes, infinitas vezes em que a clame,
Ama-me,
Ama-me com a lassidão que também a domina,
Ama-me,
Ama-me com a pureza e sofreguidão de menina,
Ama-me,
Ama-me como a mulher que é, simplesmente ama-me!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 06/12/2014
Reeditado em 03/05/2018
Código do texto: T5060892
Classificação de conteúdo: seguro