Poema 0117 - Amor de sonhos

Deixa que te ame nos sonhos...

não vá do meu corpo,

espera um pouco mais,

amanhã poderás me amar,

assim como eu hoje.

Espero mais um segundo, um ano,

o tempo que for preciso,

quero apenas te querer,

preciso pelo menos de um sorriso,

antes de ir, olha para trás.

Nossas músicas estão nos corpos,

no beijo que ainda não aconteceu,

é o tempo que falta,

apenas isto que te impedes,

preciso de um jeito para chegar mais perto.

Meu amor é um pequeno solitário,

vês como meus olhos estão vermelhos,

eram para ter brilhos,

no corpo um desejo infindável,

te quero... é só o que consigo dizer.

Estou satisfeito, te contei do amor,

agora te espero bem perto,

quando olhares ou leres meus olhos,

vou estar à espera,

será para sempre, assim que te amo.

05/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5061
Classificação de conteúdo: seguro