Poema 0118 - Prazer dos prazeres...

O prazer molha, secando o tesão...

Teus líquidos,

meus anseios,

a embriaguez,

o sexo.

A vida se faz com força...

Dos cheiros,

poros abertos,

desejos que correm,

entre pernas, sumindo.

Amei meus momentos, dentro...

Visitei partes vermelhas,

quentes,

latejantes,

extasiantes no teu gozo.

Pêlos e salivas, misturas desejáveis...

No revirar dos corpos,

os beijos,

a língua,

o arrastar das bocas.

Pele molhada, dentro e fora...

Nas aberturas,

o corpo no corpo nu,

não fazemos,

o amor que nos faz.

Líquidos escorrem,

entre sonhos,

os nossos...

05/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5062
Classificação de conteúdo: seguro