SACIEDADE...

Cada vez que de ti preciso

e tu não vens,

apaga-se o meu sorriso.

Julgo que saudade

tu não tens...

Caio na realidade!

Cada vez que de ti preciso

e tu não estás,

esvai-se-me o sorriso.

Vejo a nossa realidade,

sei onde estarás...

Mordo essa verdade!

Cada vez que de ti preciso e não te tenho,

cada vez que de ti preciso e não te chamo,

sinto que é por Amor que não te retenho.

Fico com a noção exacta do quanto te amo!...

E, se sem o que não tenho, eu me contento,

alucinando de desgosto pela insuficiência,

é porque esse grande Amor eu não invento.

Real que é, eu me sacio na nossa vivência!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 29/05/2007
Código do texto: T506299