Poema 0119 - Talvez se um dia...

Talvez se um dia...

Se meus olhos fossem meus

neles ia te possuir,

levar embora tua paixão, talvez amor.

Volto meus pensamentos,

não tanto que não me lembro,

te vejo ainda nos meus sonhos,

alguns que não me atrevo, talvez...

Talvez se um dia...

Tomarei de vez teus lábios,

o calor, o corpo,

até que entro no coração.

Falar de mãos, as nossas,

sentir o corpo, tatear as dobras,

quando não mais te encontrar.

Aí... sim, talvez me perca, só talvez...

Talvez se um dia...

Farei dos sentimentos tatuagens,

marcarei os corações, os desejos,

os meus e os teus, se quiser, também.

Amar é sentir-se atrapalhado,

os abraços, o corpo não fica teu,

os sonhos são de menino,

o amor de amante, de homem maduro.

Talvez se um dia...

Voltarei a qualquer hora que me quiseres,

te desejarei, dividiremos a mesma paixão,

é segredo meu, e, nosso amor escondido.

06/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5063
Classificação de conteúdo: seguro