Poema 0120 - Lado de dentro do amor

Lágrimas, como uma pequena onda,

um oceano que vem de dentro,

das tristezas, das alegrias,

poucas, todas minhas,

de todos meus amores.

Voltarei ao início de tudo,

não quero recomeço,

quero perder meu nome junto ao seu,

ser da vida, a que sonhei,

todas as razões pelas quais chorei, um dia...

Assim pensou fazer comigo...

Sou como a chuva anônima,

a mão que tateia no escuro,

posso ser ora o engano,

não... nunca o erro.

Passou, ainda presente,

ficará aqui no tempo que quiser,

não prometeria o mundo,

o carinho, a flor,

mas a magia, a paixão, o amor.

Voltarei todas as noites pra você,

me lembre, se esquecer alguns dizeres,

voltarei, estarei ao lado,

do lado de dentro do seu peito,

bem ali, junto ao amor, meu e seu...

06/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5064
Classificação de conteúdo: seguro