Saudade de Arabela

Saudade mandou lembranças

Um trânsito engarrafado

E eu ali parado

vendo você passar

Saudade apertou o peito

Justamente na hora de te chamar

A fila de carro andando

e eu atônito buzinando

torcendo pra você notar

Saudade foi te afastando

e eu procurando

na lista dos meus contatos pra te ligar

Mas justo nesse momento,

me vem um tormento:

o teu número estava

na agenda de outro celular

Saudade bicho danado

vai me inspirando pra eu te achar

no engarrafamento do facebook,

onde vão meus versos

querendo e torcendo,

te chamar pra contar,

te chamar pra cantar