Dor debutando!

Quinze anos foram passando...

A saudade está debutando, apenas começando...

Sem um mapa de como dela escapar

nenhum tutorial de como me desligar...

Lutando pra não sufocar!

E, como para me acalmar,

esta noite você veio em meus sonhos passear

Continua lindo, não há como negar!

Ter você pertinho, ver você sorrindo,

sentir seu calor...

Balsamo gotejando em minha dor!!!

Só quem tem já teve a alma arranca pode entender o valor...

Me senti premiada, mais uma vez amada

E para quem questiona porque ainda sinto tanta dor

Explico nada acalenta a saudade desse nosso grande amor!

Gilberto

* 27/07/52

+ 12/12/99

Má Oliveira
Enviado por Má Oliveira em 12/12/2014
Reeditado em 12/12/2014
Código do texto: T5067365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.