Poema 0123 - Apaixonado

Preciso e quero me sentir amado,

há pouco estava aqui,

de repente sinto que está indo,

condeno-me por gostar tanto,

sei que chamo seu nome,

sempre é e vai ser lembrada,

é a paixão que tenho, até quando?

Atormenta-me pedir carinho,

preciso ficar a sós com você,

não suporto te dividi-la,

minha ansiedade está lhe fazendo mal,

não pode se apaixonar, não que sinto...

quando não voltar, talvez tenha saudade,

vai sentir que era amada, era querida,

talvez por toda vida, nas minhas lembranças.

Minha vida é um mundo de duas pessoas,

chamarei mais uma vez por você,

ficaremos juntos por uns dias,

talvez entenda que estou apaixonado,

este talvez que está nos afastando,

a cada dia me empurra pra longe,

só quero estar mais junto, mais perto,

todos os dias espero e amo, não sei até quando.

07/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5068
Classificação de conteúdo: seguro