Erros e acertos

O incentivo que se preze

não é o que nos envaidesse

e sim, o que vê na própria culpa

aquela embebida de falsas verdades

criadas em prol da auto-estima,

o erro moldado como certo

As nobres pessoas tolas

veêm o mal como algo ruim,obsoleto

esquecendo que do erro provém o acerto

Srta S
Enviado por Srta S em 30/05/2007
Código do texto: T506956
Classificação de conteúdo: seguro