Afago de estação

É vidro frágil

nosso belo tempo

onde existir múltiplo de afago

é necessário.

O colorir de beijos

Santuário.

É terra batida

o nosso passo.

Ao avançamos nus

pelo penhasco.

Á cantar baixinho

sobre laços.

Decompondo nós

o gosto amargo.

Disposto e quente

os teus anseios.

Flor primeira de estação

Á Dançar solta

o tempo-hoje

curvada ao vento

Saudação.

Brada livre

o caminho.

Não há amor

com retidão.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 15/12/2014
Código do texto: T5069977
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.