AO MEU LEITOR (a)

TESTE O TEXTO

LEIA O VERSO

LEIA AO AVESSO

NEM SEMPRE O QUE ESTA ESCRITO

EM LETRAS LEGÍVEIS E TOM EXPLÍCITO

É O QUE PENSO

SEI QUE AS VEZES LHE PROVOCO

BUSCO TE LEVAR AO FUNDO

MERGULHAR NO ABSURDO

DO MEU ABISMO

PRA EMERGIR DO MEU ESCURO

E ENTENDER O QUE SINTO

SEI QUE AS VEZES ENGASGO

A VOZ EM SUA GARGANTA

NESTAS HORAS CHORAS A MINHA DOR

NOUTRAS TE FAÇO RIR, UM RISO LUNÁTICO

E ÉS FELIZ COMIGO

SEI QUE AÍ ESTOU, SOB O SEU ABRIGO

SEI QUE AS VEZES TAMBÉM CHATEIO

NÃO DIGO O QUE BUSCAR VOCÊ VEIO

E PARTES COMO QUE SE SEM VOLTA

PERDOE SE NEM SEMPRE ATENDO SEU ANSEIO

MAS ACONTECE QUE NÃO SEI SER PELO MEIO

QUANDO ESCREVO ME ENTREGO INTEIRO

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 15/09/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T50713