Eu Sou

Sou filho do silêncio,

E aprendiz dos ruídos,

Fiel seguidor do escuro,

Carpinteiro cego, construtor de muros.

Eu sou...

Sou fácil de ferir,

Difícil de seguir.

Pássaro preso de asas cortadas,

Autorretrato cinza de falhas pinceladas.

Eu sou...

Sou caminho único,

E percorro várias estradas,

Personagem principal deste ato vil,

Dono e algoz do meu próprio frio.

Eu sou...

Sou a mão que levanta,

E os olhos que abaixam,

Quase sem voz ainda existo.

Minhas horas estão todas contadas.

Eu sou...