Intangível

Meu interior é aquilo que não pertence a nada pois sou intangível, "impegável",liso...

Que muitas e muitos querem, mas não conseguem

Eu alucinógeno

Como encantamento, venho ludibriando cada fronte de fêmeas e machos, sedentos de mim

Mas ninguém me tem, nenhuma parcela de que possuo

Só instigo , a ponto de sempre quererem mais

Mas a fonte não seca, ilude

Confunde

Não é malvadeza

É defesa

É destreza

Que despreza qualquer padrão de beleza

Que enfrenta a realeza

Quando sento a mesa não enxergo a sua fraqueza

E sim sua nobreza

Caio Moura

18/12/2014