Poema 0129 - Saudades...

Não me perdi, não fui perdido,

a saudade que me incomoda,

não sou de ninguém,

ninguém é meu,

fica apenas a saudade...

Amei aquela que me amou,

disse-me assim milhares de vezes,

ou uma só,

entendo e ouvi, ouço a toda hora,

te amo, te amo, te amo...

Para viver meu amor...

viver não tem fórmula,

tem pedaços que sofremos,

outros nos fazem sofrer,

na maioria é amor, amor é assim, de tudo...

Então fica a saudade do que passou,

não precisa tempo, minutos apenas,

assim que é meu amor, teu amor, nosso,

enquanto não passar, fica teu meu amor,

fica meu teu amor, até quando... saudades...

12/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5075
Classificação de conteúdo: seguro