Poema 0130 - Meu jeito de te amar

Estarei novamente te esperando,

pode ser a mesma canção,

os mesmos pedidos, todos, muitos,

estarei esperando, até meu amor é igual.

Hoje acordei tarde, já estavas aqui junto,

nos pensamentos, na minha mesa,

tomamos do mesmo café, dividimos o pão,

até o silêncio tinha teu jeito.

Quero não ter mais frio, a falta d'outro corpo,

economizo um resto de calor que trouxe,

a boca molhada das lembranças,

sozinho sonho, acho que um dia enlouqueço.

Quando amo... sei lá... amo muito, um absurdo!

Preciso ser a sombra... desculpe se te sufoco,

deixo o tempo parar, não as mãos, a boca,

amanhã sonho outra vez, eu e meu jeito de te amar.

12/01/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5076
Classificação de conteúdo: seguro