o bom da vida

o bom da vida está no que se vive e com quem se vive.

o bom da vida está numa taça de vinho e uma excelente companhia,

no fluir das palavras numa boa conversa,

na roda do tereré,

no livro, na poesia,

na música que te deixa em êxtase,

nos amigos que te surpreendem, cada um a sua maneira!

o bom da vida também está oração da beata,

na fé do cristão

no amor de mãe sem igual,

no abraço gratuito da criança,

no chamego dos avós,

no correr para a encontro único com a liberdade,

no encontro inesperado e no sorriso despertado!

o bom da vida está no gesto mais simples e verdadeiro

o bom da vida está na própria vida !

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 21/12/2014
Código do texto: T5077024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.