Angioplastia (Baseada no Poema Pneumatórax)

Angioplastia

Palpitações, isquemia, apneia e tremores noturnos.

A vida inteira que sonhou e que não viveu.

Arritmia, arritmia, arritmia.

Foi levado ao médico.

___ Diga quarenta e cinco.

___ Treze... treze...treze...

___ Inspire.

..............................................................................................................

_ O senhor tem duas artérias entupidas e o coração está fraco.

__ Então, doutor, não é possível tentar a cineangiocoronarioplastia?

__ Não. A única coisa a fazer é dançar um funk ostentação.

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 23/12/2014
Código do texto: T5078649
Classificação de conteúdo: seguro