Existe uma coisa em você

Existe uma coisa em você, que não sei ainda
O que é, porém, por infinitas vezes, a sinto,
Como que materializada, com o sabor de absinto,
Em que me inebrio e sinto que a vida se finda.

Se a vejo, dolente, caminhar em minha direção,
Etérea, nua, braços abertos onde então me acolho,
Na timidez de passos que flutuam e me recolho
Neste abraço terno, eterno, repleto de paixão.

Existe alguma coisa em você que me encanta,
Que, simultânea, me dignifica e exalça, enquanto
Me arrosta e denigre, leva-me do inferno ao encanto
Do paraíso, por inúmeras vezes, como se um mantra.

Esta coisa tanta que em você é natural e a faz imensa,
Bem maior que qualquer outro amor que tive ou terei
Um dia, faz com que a cante em poesias e a exaltarei,
A cada momento de sua vida, como se minha crença.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 23/12/2014
Código do texto: T5079162
Classificação de conteúdo: seguro