E COM ISTO...

E com isto é quase noite,

Quase escuro, quase manhã;

E com isto o amor morreu,

Não o queres tu,

Já não o quero eu.

E com isto um pássaro canta,

E voa feliz e contente;

E com isto há um jovem que é igual

Mas gostava de ser diferente.

E com isto acabo um poema

Que nunca devia ter começado;

E com isto perco o medo

De já não te ter a meu lado.

28 de Novembro de 1991

Vitor Dengucho
Enviado por Vitor Dengucho em 05/12/2004
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T508
Classificação de conteúdo: seguro