Ai que tédio!

Ai minha nossa,minha vida é um tédio

Preciso tomar um remédio

Mas qual tomar?

Uma injeção ou um pra o sono dar?

O que vou fazer?

Tomar outro remédio pra febre descer?

Estou muito chato,por isso nem fale comigo

Nem com o meu umbigo!

Ufa!Melhorei um pouco

Mas não ao extremo

Ganhei até um peixinho

Chamado Nemo

Kenny
Enviado por Kenny em 15/09/2005
Código do texto: T50803