Natal do Recife pelos olhos da Poetisa

A Poetisa nos vem falar

o seu sentido de ver e enxergar

A poesia vertida

nos cantos de uma cidade

que não para de nos encantar

E agora na vinda do Cristo Menino

A cidade se ilumina e nos convida a amar

A amar sempre e constantemente,

com amor fraterno de Poesia

É a poetisa que nos vem revelar.

À Júlia Generino, Poetisa que viu o Natal do Recife contado e cantado no Baile do Menino Deus