Agonia

A vela que se apaga na madrugada

A fumaça subindo num complexo ritual

Esse silêncio aprisionador

Os cortes indeléveis

A dor angustiante

A agonia

Agonia de ficar atado

Essa escuridão

O medo de não ter alvorada

De tudo ter um fim

Sensações de incompletude

O vazio execrável

A solidão

A morte. Sinto uma agonia.

As lágrimas rompendo

O grito contido

Quero acordar

Beijar o meu pai

Quero sair desse ciclo

Essa fruta amarga

Rouba o meu eu.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 16/09/2005
Código do texto: T50856