SEMEAR

O Criador deu a semente

Para cada um semear

Quando a semente germinar

O criador se encarrega de cultivar

Se não semear as sementes, como irão crescer

Receba as sementes que Deus lhe ofereceu

Semeie coisas boas, se queres colher.

Toda semente é preciosa,

Seja pequena ou grande

Não guarde a semente, ela apodrece

A semente germina, nasce grande ou pequenina

Pode ser uma árvore frondosa, rasteira ou formosa

A semente dá encanto a terra, deixa a terra vigorosa

Faz o ar ficar mais puro, mata a fome, deixa a terra cheirosa

O que semear agora, pode até demorar a nascer

Lá no futuro alguém vai querer saber

Quem plantou? que lindos frutos brotou

O Agricultor quando planta

Pede em oração, que venha a chuva

O sol, o frio o verão

Cada semente tem uma situação

Umas gostam de chuva, outras não gostam não

Assim ocorre na vida de cada um de nós

Somos sementes plantadas do coração do Pai

Deus quer todas frutificadas

Dando frutos bons.