Capibaribe

Eu me capibarizo

quando cruzo essas pontes

Chegam-me risos no canto da boca

quando lhe coloco ao fundo no horizonte

olhando pra mim com seu olhar poético

pronunciando o meu nome

Há um Capibaribe em nós

Quando escutamos

o vento chamando

pronunciando Recife

com o eco de sua voz