Recife no Marco

Teu vento nos toca com alegria

Tua vida chega pra frevar

Ouvimos tua melodia

Cantando conosco

É sol, é Rio e é Mar

Recife sorrindo manhãs

A coroa do sol

Que nos quer coroar

Realeza de um povo

Que a alfaia baqueia

É sol, riso

E é mar e é mar