Recife em nós

Recife com suas luas

suas luzes de natal

Em suas luas

Em suas ruas

Reside um Recife

Que nos é ideal

Ideal pra compor versos

Ideal pra revelar:

Em Recife Cidade

A felicidade é constante

Pois tem sua beleza

Banhada por rios correntes

Que aferram a nossa certeza

De sempre querer lhe cantar