Luz, vida, amor.

Olho a procura de alguém.

Só vejo...

Paredes frias.

Silêncio,

Vazio.

Estou só...

Não posso gritar.

Você não me ouvira.

Não há sintonia nesta hora.

Ou será que há?

Pouco importa...

Aqui comigo a luz,

Que ilumina a vida.

Que trás esperança

ao amanhecer.

E quando eu sair

do sono induzido,

para novamente ver o sol...

Glorificarei mais uma vez,

A vida,

O amor.

Caminharei passos firmes,

segura, tranqüila, confiante.

Sorriso nos lábios,

radiante.

Para juntar-me a ti.

Aí então seremos dois...

Na paz do amor.