A OSTRA MORTA

Era uma vez uma ostra

que vivia sozinha e carente.

Um dia ela encontrou uma paixão ardente.

Mas como a morte é certa e a vida é curta,

não pode se contentar com o que tinha

e acabou morrendo sozinha.

Débora Buonocore
Enviado por Débora Buonocore em 01/06/2007
Código do texto: T509750