APRONTANDO COM A VIDA...

Estamos sempre em tempo de mudança

Muda o Homem e a Vida balança

Mudam-se os tempos e as vontades

Mudam-se as estações num ano inteiro

O verão sempre deixa saudades

O sol e a lua se abraçam em janeiro...

A noite é longa e beija a madrugada

O outono se apronta e corre na estrada

O mundo se prepara para a grande corrida

Disputa mudanças no tempo do vento

A poesia e o amor aprontam à Vida

E deixam os sonhos nas asas do pensamento...

By@

Anna D’Castro

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 12/01/2015
Código do texto: T5099459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.