EXISTÊNCIA

Não sou feliz. Admito.

Não sou infeliz. Afirmo.

Não sou sim nem não.

Sou um talvez incerto.

Sou a Hora. Sou o Minuto.

Sou o tempo que não passa.

Sou o Sexo. Sou a Desgraça.

Sou o que sou e o que não queria ser.

O que encontrei e o que não procuro.

Tudo isto eu não sou e

tudo isto eu serei

enquanto viver e puder gritar:

EXISTO !!

12 de Novembro de 1991

Vitor Dengucho
Enviado por Vitor Dengucho em 05/12/2004
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T510
Classificação de conteúdo: seguro