BIBLIOTECA.

Biblioteca.

Sou onde se guardam

os sonhos,

as realidades.

Sou o irreal

e o real,

em todas as idades.

Sou o descortinar

do saber.

O aprender

com prazer........

Eu sou o tesouro

em prateleiras

Sou páginas

fechadas,

abertas

viradas......

Sou as retas,

as curvas,

as encruzilhadas,

que mostram

as estradas.

Eu sou a guardiã

dos livros........

Sou a magia

que te dá o poder

de ler

aquele

que um dia

se atreveu a escrever.