CONTEMPLAÇÃO

Lua Azul

E a minha alma distraída

A contempla

E se banha no silêncio;

Abandona-se no seu mar interior

Até esquecer-se de si

E estar, apenas estar, no todo

Onde mora o Mestre Silencioso

Que vem compartilhar do meu ser

E ensinar-me no mundo sem palavras

Aquilo que eu com palavras

Não sei te dizer, mas,

Se eu te encontrar no silêncio

Eu saberei que sabes

O que eu sei

E tu saberás que eu sei

Que sabes

O que o Mestre

Só ensina

No silêncio...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 01/06/2007
Código do texto: T510399
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.