Inversão

Faz frio

Na sala a lareira

Mas, não há lenha por aqui

Só me resta buscar calor

nas várias doses dessa vodka

E a função se inverteu

A lareira permanece ali

gelada

E que fica de fogo sou eu.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 24/02/2005
Código do texto: T5106