HÁ QUANTO TEMPO?...

Há quanto tempo é que ainda desejas os outros,

Quando eles só te sabem desprezar?...

Há quanto tempo é que ainda amas os outros,

Quando eles nunca te souberam amar?...

Há quanto tempo é que tu és o louco,

Quando eles é que sabem tão pouco?...

Já lá vai muito tempo...

E, no entanto, não passou tempo nenhum.

Porque o tempo não existe!

Porque o segundo é a Eternidade!

Porque demorarás bem mais que um segundo

Na busca da tua verdade.

1 de Dezembro de 1991

Vitor Dengucho
Enviado por Vitor Dengucho em 05/12/2004
Reeditado em 13/11/2011
Código do texto: T511
Classificação de conteúdo: seguro