Bailarina

Bailarina

Candy Saad

Com a leveza de um cisne

a pequena balarina adentra 0 palco

dando os primeiros passos

mostrando graça e harmonia

em suas piruetas e acrobacias

Talento e sensibilidade na ponta dos pés

Parece um pássaro a voar

Num rodopiar perfeito

Com suavidade e sintonia

Abre os braços sobre a cabeça

Nos seus passos tem poesia

Dança com leveza de movimentos

Sutileza de uma gazela

Uma miragem!

Emociona a todos

Com um sorriso nos lábios

Encerra o ato

Como um cisne feliz .

candy Saad
Enviado por candy Saad em 22/01/2015
Código do texto: T5110748
Classificação de conteúdo: seguro