" MENINA MARIA "

De onde vens ,

Menina-Maria ,

Correndo Medrosa ,

Com os pés no chão ?

Cara de Menina-Vadia,

Ninguém quer saber,

Menina - Maria ,

O que voce trás ,

Dentro do seu coração!

Menina - Mulher ,

Já tão Vazia ,

De tanto sofrer!

Pobre Menina - Maria,

De quem todos judiam,

Sem a Mão lhe estender !

Continua vazia-viver,

Pobre Menina - Maria ,

Quem sabe um Dia ,

Depois que morrer,

DEUS lhe dará a Mão,

E terá, Piedade de voce !!!!

21/01/2005 06:16