FALSA  ILUSÃO

 
Um dia pensei que a amizade era inerente aos seres humanos
mas no decorrer da vida, de muitas experiências e desenganos
comecei a suspeitar que os sentimentos não são, assim, iguais,
que sobre pessoas, todas elas são mortais, e erram muito mais...
Acreditei em várias delas da minha estima, com fé e confiança
mas todas falharam, a que restou, foi prá longe, se afastou...

Conto, agora, com a força da minh´alma, do meu pensamento
encontrar alguém  que a mim se dedique com força total..
Não por obrigação, por piedade, ou por acomodação, mas sim
com amizade sincera, carinho,constância e  desprendimeto 
para levarmos avante esta nossa vida tão desconcertante
pelo tempo esgotada e sem cuidado que a saudade deixou...

Os dias se vão em vertiginosa carreira, tão drásticos são
como correntes de um rio caudaloso, feroz , criando  erosão;
as terras se deslocam, as árvores tombam, tudo sossobra
nessa cruel hecatombe da Natureza que de nós cobra
as impérfidas ações sobre as quais, impiedosos somos
Tal como a amizade e o amor deletados, que o vento levou...

      Victoria Magna - Em 03-06-07
     
      
     

      
    
Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 03/06/2007
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T511701