Aristóteles

Aristóteles de Platão

Interessado por tudo

Fascinado por detalhes

Além da Filosofia

Gostava de Astronomia

Política e Zoologia.

Nascido na Macedônia

Ensinou o Grande Alexandre

E desde o Liceu de Atenas

Explorou pesquisou experimentou.

Como se deve viver?

Pensando no que fazer

Usando o poder da razão

Para poder florescer

Decidir o que se quer ser

Praticar estudar e mudar

Caminhar melhorar investigar.

Nagib Anderáos Neto

www.nagibanderaos.com.br