GRITO

GRITO

Deus, como sangra essa dor!

Se cada ação gera reação proporcional,

As excrescências das minhas atitudes

Afogam sem piedade a minha alma...

Morro sufocada lentamente, sem socorro

De forma extremamente dolorida, e só,

Sem consciência do alcance desses atos

Imputados à minha miserabilidade...

Na minha face transparece Carnaval.

Dalva da Trindade S. Oliveira

(Dalva Trindade)

30.01.2015 11:10