AMO ASSIM

AMO ASSIM...

(Yara Nazaré-25/02/04)

Amo...

Recordar... da minha infância

Das brincadeiras de roda

Do banho de chuva, na bica do telhado!

Amo...

Lembrar... do banco daquela praça

Ouvindo a Banda tocar

E do trem soltando fumaça, passar!

Amo...

Correr... na areia da praia

Colher... conchinhas de dia

Contar... estrelas à noite!

Amo...

Ouvir... barulho de chuva

Ver... o sol nascer dourado

E quando ele está no ocaso!

Amo...

Rir... da mesma piada

Ouvir... histórias engraçadas

E anotá-las para contar mais tarde!

Amo...

Colecionar... fotografias

Escrever a história de cada foto

E revê-las quando bate a saudade!

Amo....

Ser assim... espontânea

Ser assim... meio peralta, meio criança

Ser assim... sincera e viver com alegria!

Amo...

Ser... uma eterna romântica

Viver... apaixonada

E não ter malícia!

Amo...

Sonhar... acordada

Idealizar... belos momentos

E tentar realizá-los!

Amo...

Nas flores... a beleza

Na natureza... o cheiro

Nos pássaros... o mavioso canto!

Amo...

A DEUS sobre todas as coisas

A bênção de DEUS que é... minha FAMÍLIA

Viver cercada de AMIGOS

E ver todos assim... sempre FELIZES!

Yara Nazaré
Enviado por Yara Nazaré em 17/09/2005
Código do texto: T51204
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.