Por ti

Por ti eu amo

Por ti eu canto

Por ti eu sofro

Por ti eu choro

Por ti eu grito

Por ti eu me afogo

Nesta águas salgadas

E morreria nestas

Ondas famintas!

Muito obrigada pelo carinho de suas palavras

Poeta- Orpheu Leal

A vida é a maior riqueza

que todo indivíduo tem,

a vida em si é nobreza,

pois é de Deus que ela vem